Petit de chocolate

Petit de chocolate

Ingredientes:
400 grs. de queso crema para untar.
100 grs. de cobertura de chocolate.
200 grs. de nata.
125 grs. de azúcar.
200 grs. de leche.
2 hojas de gelatina.

Elaboración:
Trocear la cobertura. Fundir el chocolate en la leche con el azúcar en un cazo a fuego lento, removiendo bien la mezcla con la varilla. Cuando esté liquido, incorporar las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. Apartar del fuego y añadir el queso. Mezclar muy bien con la ayuda de la varilla y por último verter la nata. Mezclar hasta homogeneizar, rellenar los moldes y llevar al frío hasta que cuaje.

Nota:
Se puede enfriar en un recipiente grande, y cuando se sirva hacerlo en vasitos de chupito individuales.

Se pueden decorar con un poco de nata montada y ralladura de chocolate.

Anuncios

3 comentarios

Archivado bajo Uncategorized

3 Respuestas a “Petit de chocolate

  1. coci73

    Ya tengo postre para noche vieja gracias

  2. María

    Hola
    He visto esta receta y creo que deben de estar buenísimos estos petit de chocolate…pero tengo una duda, la nata es de 35% de grasa?

    Muchas gracias por estas ricas recetas.
    María

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s