Salsa roja barbacoa al estilo Gaucha Tm

Ingredientes:
150 gr. de salsa de tomate casero.
3 dientes de ajo.
4 cucharadas de orégano en hojas.
1 cucharadita de pimentón picante.
2 cucharadas de comino en polvo.
1 cucharadita de azúcar.
3 cucharadas de vinagre de Jerez.
1 chorreón de zumo de limón.
300 cc. de aceite de girasol.
Sal.

Elaboración:
Elaborar como si fuéramos a hacer una mahonesa, colocar todos los ingredientes en el vaso de una batidora de brazo, dejando para lo último el aceite. Triturar en el fondo y cuando empiece a emulsionar ir subiendo y bajando la batidora hasta que el aceite se absorba por completo y nos quede una salsa homogénea. Rectificar de sal y servir.

Notas:
Es ideal para acompañar a las carnes a la brasa, pollos asados, patatas asadas, …
Dura un par de días en la nevera.
Tiene un leve toque picante, pero se le puede poner Tabasco ™ si nos gusta más fuerte.


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2 comentarios

Archivado bajo Recetas saladas

2 Respuestas a “Salsa roja barbacoa al estilo Gaucha Tm

  1. Gugui

    No soy demasiado golosa, pero aparte del chocolate lo que me pirra son los xuxos, esos bollitos de donuts rellenos con una crema realmente deliciosa….¿Sería posible copiarlos? ¿Y el pollo tipo KFC?. Me encanta la idea que has tenido. Gracias

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