Galletas tipo Digestive

 

Ingredientes para 30 galletas:

 

225 gr. de harina.

25 gr. de salvado de trigo o avena.

100 gr. de mantequilla.

75 gr. de azúcar moreno (puede ser blanco).

5 gr. de levadura tipo Royal™.

25 gr. de leche.

25 gr. de miel.

1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional).

1 pizca de sal.

 

Elaboración:

 

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes menos la leche; cuando esté todo bien mezclado, incorporar la leche y amasar sin trabajar demasiado la masa.

Estirar con un rodillo espolvoreando bien la mesa con harina, dejarla de unos 3 mm. de espesor. Cortar las galletas con la ayuda de un cortapastas, pincharlas con un tenedor y colocarlas en una placa forrada con papel de hornear.

Cocer en horno precalentado a 175ºC durante aproximadamente 15 o 20 minutos, hasta que estén bien doradas.

Al enfriar se pondrán crujientes del todo.

Se puede cubrir con una capa de chocolate fundido.

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8 comentarios

Archivado bajo Pastelería industrial

8 Respuestas a “Galletas tipo Digestive

  1. mamen

    Me encanta este nuevo blog las recetas te quedan como lo que eres un autentico profecional, gracias paisano

  2. Chon

    Enhorabuena por las recetas, pero preguntamos que significa despues del nombre “tm”. Gracias

  3. Muchas gracias por la receta! Las hice ayer y han quedado muy buenas, recuerdan a las digestive.

  4. Pingback: Galletas tostadas | Galeteria

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