Patatas fritas en gajos al estilo “De luxe” Tm

Ingredientes:

1 kg. de patatas Monalisa o Red Pontiac.

100 gr. de harina.

15 gr. de pimentón dulce.

10 gr. de ajo en polvo.

3 cucharaditas de orégano.

1 cucharadita de tomillo.

1 cucharadita de estragón.

15 gr. de sal fina.

Elaboración:

Lavar muy bien las patatas con un cepillo. La usaremos con piel y es imprescindible dejarlas completamente limpias. Cortarlas en gajos y lavarlas bien para que suelten el almidón. Poner una cacerola al fuego con abundante agua, cuando comience a hervir añadir las patatas, una vez vuelva la ebullición, contar dos minutos y escurrirlas.

En un recipiente mezclar todos los ingredientes. Rebozar las patatas por tandas en esta mezcla como cuando enharinamos pescado para freír. Ir friéndolas en la freidora o sartén a unos 160ºC hasta que estén bien doradas y tiernas.

Anuncios

1 comentario

Archivado bajo Recetas saladas

Una respuesta a “Patatas fritas en gajos al estilo “De luxe” Tm

  1. Pingback: Salsa para patatas fritas al estilo “de luxe” Tm | Recetas Confidenciales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s