Relleno de barritas de chocolate al estilo Kinder Bueno Tm

Esta receta la he confeccionado a petición de mi alumno Juan, intrigado en la elaboración del relleno de las chocolatinas que tanto le gustaban. También va dedicada a mi alumna Teresa, que fue la que me dio le idea de usarla como relleno de barquillos (neulas).

En esta ocasión, hemos optado por rellenar las bañadas en chocolate.

Ingredientes:

250 gr. de avellanas tostadas.

125 gr. de azúcar glas

50 gr. de leche en polvo

50 gr. de mantequilla

100 gr. de chocolate blanco

50 gr. de aceite de girasol.

Elaboración:

Ponemos en una batidora de vaso (en este caso recomiendo la thermomix, por su capacidad de triturado) las avellanas, el azúcar y la leche en polvo, trituramos intensamente, durante varios minutos, hasta que se haga una pasta (la avellana soltara la grasa y eso provocará que cambie de polvo seco a pasta). Seguidamente añadimos el resto de ingredientes; con el calor, que habrá generado la fricción del batido, el chocolate y la mantequilla se fundirán, produciendo una crema al finalizar. Estará líquida al salir de la batidora, aunque se endurecerá en el frío, y a temperatura ambiente estará cremosa.

Parte de la crema la empleé rellenando barquillos, y el resto se la comieron los niños con pan.

Anuncios

19 comentarios

Archivado bajo Pastelería industrial

19 Respuestas a “Relleno de barritas de chocolate al estilo Kinder Bueno Tm

  1. Que rico!! 🙂 Y rellenar esos barquillos, que tienen una pinta… 😀

    Que buenas recetas!

  2. malenasintango

    Fantástica receta!!! hay alguna manera de suscribirse a este blog o de seguirlo por facebook??

  3. Belén esta receta no es para dos, es para uno solo 😛

    Malena, pincha en la derecha RSS entradas y lo guardas en en favoritos.
    Gracias por tu visita

  4. Malena soy novato en WordPress, pero ya he puesto una suscripción por email, espero que te sea útil.

  5. jenny moral

    por favor me podrian indican como hacer mezcla de chocolate para poner en el filo de un cono para helado, vivo en ecuador un pais muy caluroso y el chocolate se ablanda enseguida con el calor, gracias por su amable contestacion

  6. coci73

    Habría la posibilidad de sustituir a leche en polvo por otro ingrediente?

  7. carmen

    podría decirme cuanta cantidad de crema sale con esas cantidades¿ gracias

  8. Disculpa vivo en mexico, tijuana donde podria conseguir esos tubitos de chocolate para rellenarlos?

  9. Buebas tardes, estoy en busca de la receta del chocolate de dentro de las barritas de kinder bueno. Cres que el sabor de estas se asemejan? Muchas gracias. Un saludo.

  10. MARINA

    ¿SE PUEDE HACER LA CREMA CON LECHE NORMAL O EVAPORADA? ES QUE LA LECHE EN POLVO QUE HE ENCONTRADO ES BASTANTE CARA 7 EUROS EL KILO Y LO QUE NECESITO SON 50G. GRACIAS Y RESPONDER LO ANTES POSIBLE POR FAVOR QUIERO HACERLA ESTE SÁBADO. UN SALUDO A TODAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s